Черешня дикая
(подвой)

на 2012 год - 50 тыс.шт.

розница - 1,50 грн./шт.

от 1000 до 5000 шт от 5000 до 100 тыс.шт

свыше

100 тыс.шт

 
1,25 грн./кг 1,00 грн./кг -


Минимальный заказ на сумму от 1000 грн.

Черешня дикая (подвой)

Для получения подвоев используют формы с поздним сроком созревания плодов. Черешня дикая недостаточно зимостойка, не переносит избытка влаги и застойных вод, плотных глинистых почв, а также почв с маломощным пахотным горизонтом. Как подвой черешня дикая используется на достаточно влажных, хорошо дренированных почвах.

Черешня дикая - основной подвой для культурных сортов черешни и культурных сортов вишни в районах с мягкими зимами и хорошо дренированной, плодородной почвой. Обычно саженцы черешни снабжаются этикетками с информацией о том, какой это сорт и какие условия понадобятся такому сорту. Друк самоклеючих етикеток в Украине происходит в компании Мультилейбл.

Полезно знать!

Одно из ценнейших свойств черешни - раннее созревание ее плодов. Правильный подбор сортов в соответствии с почвенно-климатическими условиями, заботливый, грамотный уход - залог успеха в культивировании этой ценной косточковой породы.

Фермерское хозяйство «Богун» также предлагает к продаже карликовые и полукарликовые подвой для яблони, садовый подвой для груши, саженцы черной смородины нескольких сортов.